Форум легиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя-Стас

2.Возраст-17лет(др 22 января если это важно)

3.Ник в игре-Riot

4.Класс персонажа-асасин

5.Уровень персонажа-25,уже 26

6.Есть ли Скайп/ТС/Вентрило? (Желательно хотя бы слушать на основных рейдах)-есть все,говорить и слушать могу,так даже легчевтереться в коллектив

7.Сколько часов в день онлайн?-4 и больше в выходные и будни,разница только во временном промежутке

8.Состоял ли в других легионах (если да, то название легиона и почему ушел)-да,легион Пантеон.Не сошлись во взглядах,относятся к игрокам,(во всяком случае рядовым игрокам как я) как к вещам,кикнули из клана не дав договорить.Вслед за мной ушёл оттуда и друг,тк поразило вот такое отношение.

9.Состоит ли персонаж в KoS листах (черный список в каком нибудь легионе)-Нет

10.Почему хотите именно в этот легион? Чем можете быть полезны?-Хех,не особо творческая личность так что обои и тд сделать не смогу.Помощь в снятии видео.Могу помогать новеньким;)(Естественно если самого примут)а почему именно ваш легион?имхо развитый легион с хорошим онлайном,а так же по уставу масс пвп легион.

11.Согласны ли вы с уставом ги? (Если нет, что именно вам не понравилось?)-абсолютно.

12.Есть ли у вас твинки (вторые персонажи) в игре? (Ник, Класс)-нет,таким не занимаюсь.

13.В какие MMORPG играл(а) до AioN'a?-4 года в линейке просидел,С4-Грация парт 2,полгода в Ace Online,и дальше по мелочи,RF,WOW,Warhammer online,Runes of magic,Ragnarok,и даже R2-ту по месяцу по два,так как не затянуло
вообще никак.

14.В каком городе проживаете?-Москва

15.О себе  (род занятий и интересы в реальной жизни)-учусь,немного спорт

16.Есть ли человек в нашем легионе, которй может вас порекомендовать? (Ник)-к сожалению пока таких нет.

Отредактировано Riot (2009-12-31 19:28:12)

0

2

Мой + Ждем остальных

0

3

Плюсег :mybb:

0

4

Беру под своё крыло)))На мою ответственность.+

0

5

Отпишись в игре на ники : Lutor, JaGGeR, Amelie, DarKn1ghT, FaithLess, Fesar, NASI тебя примут в легион.

0

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Заявка на вступление