Форум легиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » заявка на вступление в легион(Хроно)

заявка на вступление в легион(Хроно)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя-Александр

2. Возраст-22

3. Ник в игре-Хроно

4. Класс персонажа-лучник

5. Уровень персонажа-23

6. Есть ли Скайп/ТС/Вентрило? (Желательно хотя бы слушать на основных рейдах)-да,Вентрило

7. Сколько часов в день онлайн?- от 3х

8. Состоял ли в других легионах (если да, то название легиона и почему ушел)-да,сакура.затупил и не узнал сразу о пвп в легионе.не устроило что нет организованного пвп

9. Состоит ли персонаж в KoS листах (черный список в каком нибудь легионе)-нет,может в сакура,но я предварительно сказал что нет пвп и это не то что я искал.

10. Почему хотите именно в этот легион? Чем можете быть полезны?- как почитал в уставе то масс пвп легиона. профы,ресурсы и помощь остальным легионерам.активный участник пвп

11. Согласны ли вы с уставом ги? (Если нет, что именно вам не понравилось?)-да

12. Есть ли у вас твинки (вторые персонажи) в игре? (Ник, Класс)-нет

13. В какие MMORPG играл(а) до AioN'a?-wow,аллоды

14. В каком городе проживаете?-воронеж

15. О себе  (род занятий и интересы в реальной жизни)-студент 5 курс,спорт,здоровый образ жизни=)

16. Есть ли человек в нашем легионе, которй может вас порекомендовать? (Ник)-нет,но надеюсь что скоро будут

в уставе написанно что после анкеты возможно лично говорить с легионером перед приемом,если подхожу по анкете то хочется поговорить чтобы не получилось как с прошлым легионом,уточнить все

Отредактировано Хроно (2009-12-22 00:24:59)

0

2

Заявка гуд, +1

0

3

По заявке плюсег :mybb:
Насчет поговорить, отпишись в игре на ники: Lutor или JaGGeR

0

4

тут + поговорить можно в скайпе, напиши в приват на вышесказаные ник, свяжемся.

0

5

+

0

6

Мой + найди меня в скайпе xLutoRx поговарим

0

7

у меня взяли наушники с микрофоном на пару дней,через микрофон не могу.LutoR, у меня пару пустяковых вопросов,давай я напишу пм в игре или тут лс

0

8

пиши в общем мне тоже интересно) наверно))

0

9

да я 3 пункта уточнить хотел и уточняю как просиходит пвп легиона=)
только ответа жду уже сутки=(

Отредактировано Хроно (2009-12-23 20:08:43)

0

10

Вы можете в пм управе писать или в скайпе найти их, тут описывать какие-то конкретные вопросы не имеет смысла, да и не по всем тут можно узнать подробные ответы.

Еще раз говорю, ники в игре: LutoR, JaGGeR, Amelie, FaithLess.
Скайп: xlutorx, havim3n, ameelichkaa, dayland8081

0

11

в общее я писать и не хотел.в игре писал тебе (JaGGeR),но наверно небыл у компа.писал Amelie но кроме ку ничего больше не ответил(а) мне. я написал ЛС на вашем сайте LutoR, JaGGeR

0

12

Сорьки, наверное я не увидела, что ты писал дальше..Найди меня в игре на релизе и напиши просто пока не отвечу, чат не особенно удобный., не всегда успеваю заметить-(

0

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » заявка на вступление в легион(Хроно)