Форум легиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя - Алексей

2. Возраст - 22

3. Ник в игре - Бубусик

4. Класс персонажа - чародей

5. Уровень персонажа - 15

6. Есть ли Скайп/ТС/Вентрило? (Желательно хотя бы слушать на основных рейдах) - есть все, только вентрилло летает часто, исправить этого не могу(

7. Сколько часов в день онлайн? - После 17-00 и до пока спать не лягу спать, в выходные непредсказуем

8. Состоял ли в других легионах (если да, то название легиона и почему ушел) - Не состоял

9. Состоит ли персонаж в KoS листах (черный список в каком нибудь легионе) - Не состоит

10. Почему хотите именно в этот легион? Чем можете быть полезны? - Понравилось содержание устава, наличие аудио связи, Опыт игры пристом большой не пожалеете (PW орион 85 прист), умею ресать, хилить и убивать)

11. Согласны ли вы с уставом ги? (Если нет, что именно вам не понравилось?) - Устав прочитал, полностью согласен с такой политикой

12. Есть ли у вас твинки (вторые персонажи) в игре? (Ник, Класс) пока нету

13. В какие MMORPG играл(а) до AioN'a? - PW Online - с июня 2008 до сентября 2009;

14. В каком городе проживаете? - Республика Карелия, г. Петрозаводск

15. О себе  (род занятий и интересы в реальной жизни) - работаю (автослесарь), играю(only-online)

16. Есть ли человек в нашем легионе, которй может вас порекомендовать? (Ник) - нету

Отредактировано Le$h@ (2009-12-19 18:34:25)

0

2

Ставлю + сам был на Орионе, танк 82 лвл. Посмотрю, что другие напишут.

0

3

Le$h@ написал(а):

7. Сколько часов в день онлайн? - После 17-00 и до пока спать не лягу спать, в выходные непредсказуем

До пока спать не лягу спать))) порадовало)

JaGGeR написал(а):

Посмотрю, что другие напишут.

другие напишут - безусловный плюсег :mybb:

0

4

+

0

5

Да, хорошая заявка, +

0

6

мона вопросик не по теме? Tier не с MiLiTaRy случайно?

0

7

Le$h@ написал(а):

мона вопросик не по теме? Tier не с MiLiTaRy случайно?

Нет, я даже не знаю, что это. %)

0

8

жирный +

0

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Заявка на вступление