Форум легиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Zaknafein

Zaknafein

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя - Артем (вообще я АртЁм, но в паспорте через е, так что приходиться мириться, да)

2. Возраст - 18

3. Ник в игре - Zaknafein

4. Класс персонажа - Sorcerer

5. Уровень персонажа - 13

6. Есть ли Скайп/ТС/Вентрило? (Желательно хотя бы слушать на основных рейдах) - Микрофон есть, программы устанавливать умею.

7. Сколько часов в день онлайн? - 2-3 часа по будням вечером, на выходных когда трезвый или хотя бы дома.

8. Состоял ли в других легионах (если да, то название легиона и почему ушел) - нет

9. Состоит ли персонаж в KoS листах (черный список в каком нибудь легионе) - нет

10. Почему хотите именно в этот легион? Чем можете быть полезны? - Друзья понабежали и мне надо. Плюс толпой всегда интерсней.

11. Согласны ли вы с уставом ги? (Если нет, что именно вам не понравилось?) - Поддерживаю палитику ГИ, устав прочитан, притензий нет.

12. Есть ли у вас твинки (вторые персонажи) в игре? (Ник, Класс) нет

13. В какие MMORPG играл(а) до AioN'a? - WoW месяцев 5 наберется в общем

14. В каком городе проживаете? - Нижний Новгород
15. О себе  (род занятий и интересы в реальной жизни) - Не женат, не работаю, бывает учусь, бывает просто в универ похавать езжу. Люблю: свою девушку, пиво, аниме, убивать время за компом. Умный, интересный, забавный и вообще замечательный.

16. Есть ли человек в нашем легионе, которй может вас порекомендовать? (Ник) - Скорпион, MASTER.

0

2

Думаю плюс

0

3

Да, думаю так же. %) Hive mind %)

0

4

Мой + )

0

5

Будеш в игре отпишись мне или офицерам

0

6

хихихи, посмешил, надо таких людей в Ги =)

0

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Zaknafein