Форум легиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона » Флудилка » Кто мы в реальной жизни?

Кто мы в реальной жизни?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема, для того, чтобы немного лучше узнать о нас

0

2

Начну с себя.

Зовут меня Александр, можно просто Александр:). Мне 18 лет. Студент, учусь на 2-м курсе в институте на строительной специальности. Живу в подмосковье, к востоку от столицы, в городе Орехово-Зуево. Люблю потусить с друзьями, играю в баскетбол. Слушаю в основном рэп и американский рок oldschool, аля Offspring, Limp Bizkit, Linkin Park и т.д. Веселый, общительный, часто в скайпе, ник havim3n, если что стучите.

0

3

Меня звать не надо я сам прихожу. ))
По имени величать можно просто Серж.
Проживаю в Мурманске ( На севере кольского полуострова =)) )......
Работаю сборщиком корпусной мебели.
ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ))))

ВОТ И ВСЕ !!!!!

Отредактировано Vilof (2009-10-29 01:47:22)

0

4

Меня завут Андрей, мне 25...
Я бываю вот такой:http://s14.radikal.ru/i187/0911/33/208d3dfd9c16.jpg
А бываю и вот такой: http://i027.radikal.ru/0911/33/d58ecdf8f870.jpg

Ненавижу свою роботу, хотя и делаю ее хорошо... Люблю свою жену, но иногда не понимаю ее (вобщем как и всех женщин). Испытываю страсть к шашлычно-загородным поездкам; баням; свадьбам (где я гость!!!); ресторанам; и пожалуй саунам. Ненавижу Джоржа Буша, теплое пиво, свой будильник и слово -"Яешно!"

0

5

Привыкла, что зовут Венерой. Производное от моего ника. Мне 26 лет, обитаю на планете Земля, чаще в городе Москва, реже в Казани и Питере.
Работаю частным фотографом, по совместительству домохозяйкой.
Люблю все темное, черное, мрачное и не похожее на стандарты.
(искала приличную фотку, но нашла из свежего только это, извиняйте)

0

6

VenernonA написал(а):

искала приличную фотку, но нашла из свежего только это, извиняйте

очень даже хорошая фотография. симпотичная )))
значит Венера *записывает в блокнот* )))

0

7

ну раз пошла такая пьянка на фотки, то и я пожалуй свои выставлю на показ.

что то пью.
http://s48.radikal.ru/i122/0911/96/4009db0bbc61.jpg

чем то закусываю.
http://i051.radikal.ru/0911/0d/26abb6210082.jpg

0

8

VenernonA написал(а):

Работаю частным фотографом

VenernonA написал(а):

(искала приличную фотку, но нашла из свежего только это, извиняйте)

Тыж можеш заказать фотку себя у себя ;)

0

9

Fesar, оу))) точняк. Кстати, заметила, что у фотографов зачастую тупо нет фоток самих себя. Зато другого народа - навалом:)))

0

10

VenernonA написал(а):

Кстати, заметила, что у фотографов зачастую тупо нет фоток самих себя. Зато другого народа - навалом:)))

сапожник без сапог )))

0

11

Ага холодный почти + на улице месево, а на новый год опять мороз -30 будет  ппц )))))

Отредактировано Vilof (2009-12-03 01:26:44)

0

12

Привет всем. Я Дима) мне 25 лет,. работаю нефтяником, я инженер по бурению нефтяных и газовых скважин. ежу по буровым) люблю запах воздуха после дождя, большие арбузы, счастливые билетики в автобусах и не люблю заправлять одеяло в пододеяльник)
держите 2 моих фото

0

13

Такииие все разные. А на Астероид Землю спасать полетит Ангара:))))))))

0

14

Привет меня зовут Дмитрий нме 25 ,работаю я кузнецом занимаюсь художественной ковкой,живу в Москве и часто бываю в Ульяновске по работе,люблю творчество и все что с ним связано,в свободное время рисую и кую:))

Отредактировано Косомото (2010-02-21 14:36:06)

0

15

Пытался посмотреть на себя со стороны, получилось примерно такая картина. Соченение как я провёл отпуск

Собственно раз знакомимся, Меня зовут Ваня. Работаю в магазине настроение в москве. Люблю музыку с скрэмо вокалом, не курю... холост

Отредактировано МистерДжа (2010-04-12 22:18:01)

0

16

Марианна, 22 года, студентка, Москва
Учусь в МГГУ (Горный), будущий инженер-технолог по художественной обработке материалов, в стенах универа нас называют просто - художники). Люблю кино, искусство, едить верхом и покушать xD а также, любые культурно-массовые мероприятия) Увлекаюсь фотографированием на мыльницу и немного рисую руками)

Отредактировано Reiko (2010-04-17 23:26:47)

0

Вы здесь » Форум легиона » Флудилка » Кто мы в реальной жизни?