Форум легиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Заявка Скитлс

Заявка Скитлс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Стёпа

2. Возраст - 22

3. Ник в игре - Скитлс

4. Класс персонажа - Стрелок

5. Уровень персонажа - 34

6. Есть ли Скайп/ТС/Вентрило? (Желательно хотя бы слушать на основных рейдах) - есть скайп, могу поставить и ТС и вентрило, но ближайший месяц врятли смогу слушать потому что сейчас служу в нашей доблестной украинской армии, там инет беспроводной у меня, не потянет войс чаты.

7. Сколько часов в день онлайн? - около 5

8. Состоял ли в других легионах (если да, то название легиона и почему ушел) - нет не состоял нигде

9. Состоит ли персонаж в KoS листах (черный список в каком нибудь легионе) - скорее всего нет, но меня точно не возьмут в "Отверженные" (побочный эфект Боевых Тушканов) там одна особа xLILUx меня очень не любит ) будет ультиматумы ставить.

10. Почему хотите именно в этот легион? Чем можете быть полезны? - мне понравилось первое впечатление о легионе, я тогда наблюдал как Ташеньке помагает соклан много выше неё уровнем, был удивлен такой картиной.

11. Согласны ли вы с уставом ги? (Если нет, что именно вам не понравилось?) - хороший устав, очепятка в пункте про экономику "порядок сбора с налога с членов", Устав прочел, согласен.

12. Есть ли у вас твинки (вторые персонажи) в игре? (Ник, Класс) - есть но они не считаются, так ник что б забить...

13. В какие MMORPG играл(а) до AioN'a? - практически во все успел по играть. La2 много лет на разнообразных серверах, Ragnarok, RF online, WoW, EvE, Ace online.

14. В каком городе проживаете? - Украина, Черкассы

15. О себе  (род занятий и интересы в реальной жизни) - ближайший месяц еще военный.

16. Есть ли человек в нашем легионе, которй может вас порекомендовать? (Ник)  - надеюсь Ташенька может поручится )))

0

2

отпишись мне, приму.

0

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Заявка Скитлс