Форум легиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Дмитрий

2. Возраст - 25
3. Ник в игре - Косомот

4. Класс персонажа - Нож

5. Уровень персонажа - 31

6. Есть ли Скайп/Вентрило? (Желательно хотя бы слушать на основных рейдах) - Скайп, при необходимости все остальное

7. Сколько часов в день онлайн? - среднее время онлайна 5 ч/день (В будни с 19,20-0,1 В выходные в любое время)) )

8. Состоял ли в других легионах (если да, то название легиона и почему ушел) - легион Onix в этом легионе все играют соло не вижу смысла дальнейшего в нем нахождения ,рейдов нет даже элементароно консты нет съигранной вот и ушел поэтому)

9. Состоит ли персонаж в KoS листах (черный список в каком нибудь легионе) - нет

10. Почему хотите именно в этот легион? Чем можете быть полезны? - Легион активный, хочу участвовать в различных мероприятих, да и одному играть скучно))

11. Согласны ли вы с уставом ги? (Если нет, что именно вам не понравилось?) - Поддерживаю палитику ГИ, устав прочитан, притензий нет.

12. Есть ли у вас твинки (вторые персонажи) в игре? (Ник, Класс) - нет

13. В какие MMORPG играл(а) до AioN'a? - LineAge II - 1год; WoW - 2года.

14. В каком городе проживаете? - Россия - Москва-Ульяновск
15. О себе  (род занятий и интересы в реальной жизни) - Работаю кузнецом ,занимаюсь художественной ковкой,интересует творчество во всех его проявлениях,в свободное время рисую,кую)) ну и играю  в любимую игру

16. Есть ли человек в нашем легионе, которй может вас порекомендовать? (Ник) - нет

0

2

Я за. Отпишись мне в пм.

0

3

За.

0

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Заявка на вступление