Форум легиона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя - Владимир.

2. Возраст - 26.

3. Ник в игре - BadGuy.

4. Класс персонажа - Целитель.

5. Уровень персонажа - 31.

6. Есть ли Скайп/ТС/Вентрило? (Желательно хотя бы слушать на основных рейдах) - Есть все, слушать и говорить могу....ктому же нелюблю печатать.

7. Сколько часов в день онлайн? - 2-6 часа будни с 16, выходные если дел нету то с утра и до упора.

8. Состоял ли в других легионах (если да, то название легиона и почему ушел) - Pantheon  был исключен по пречинам от меня независящим...если интересно могу потом по этому поводу отписаться (много писать..думаю здесь неуместно).

9. Состоит ли персонаж в KoS листах (черный список в каком нибудь легионе) - нет

10. Почему хотите именно в этот легион? Чем можете быть полезны? - Я очень полезный!

11. Согласны ли вы с уставом ги? (Если нет, что именно вам не понравилось?) - Всесторонне поддерживаю политику легиона, устав прочитан, притензий нет.

12. Есть ли у вас твинки (вторые персонажи) в игре? (Ник, Класс) - нет

13. В какие MMORPG играл(а) до AioN'a? - ВоВ - 2 года, Ла2 - в сумме года на 4.

14. В каком городе проживаете? - Россия - Нефтеюганск

15. О себе  (род занятий и интересы в реальной жизни) - Нефтяник....Суровый сибирский парень.

16. Есть ли человек в нашем легионе, которй может вас порекомендовать? (Ник) - Ну из знакомых только Riot`а и MidoBan`а из прошлого легиона увидел.

Отредактировано BadGuY (2010-01-07 08:07:42)

0

2

здарова бэд)

конечно мой +

0

3

плюсег :mybb: но тем неменее:

BadGuY написал(а):

Pantheon  был исключен по пречинам от меня независящим...если интересно могу потом по этому поводу отписаться (много писать..думаю здесь неуместно).

Весьма уместно, где как не тут?!

Отредактировано Fesar (2010-01-07 13:43:17)

0

4

Ну если кратко то причиной было якобы непосещение масс мероприятий + отсутствие в ТС.
1. С момента создания легиона я пропустил только лишь 2 похода в бездну и только из-за того что они проходили в 3 часа ночи(1 по мск), а к 6 мне на работу и тут уж извините не как....
2. На тот момент не был в ТС да и вообще толком играть не мог из-за высокого пинга порядка 3000+ который держался с 3-5 число у всех жителей поволжья и севернее из-за неполадок узла РосТелеком - Иннова.
Хоть я и отписался о проблемах связи тем ни менее был исключен якобы по этим 2ум причинам. Я понял что всем п№;% и не стал нечего доказывать.
ИМХО лидеры легиона больно агрессивно настроены к мамберам и по всякой ерунде кикают из легиона без предупреждений (по составу это видно) мотивируя "Нужен легион обратно попросятся", постоянно нарушают СВОЙ же устав.
В принципе я даже рад что так получилось.

0

5

Ну, добро пожаловать к нам) Отпишись в игре на ники : Lutor, JaGGeR, Amelie, DarKn1ghT, FaithLess, Fesar, NASI тебя примут в легион.

0

6

все четко! лови +, хилы в почете :cool:

0

7

Мой + отпешись как будеш в онлайне мне или офицерам

0

8

+ ники JaGGeR, LutoR, Fesar

0

9

Да, однозначно плюс. :)